Почему дешевле заказать комплексный ремонт в одной фирме,чем нанимать отдельных специалистов?

Некоторые заказчики считают, что дешевле брать отдельных рабочих, чем бригаду с прорабом и авторским надзором. Однако, это не так. Как показывает «горький » опыт наших клиентов, которые обращались к нам за переделкой работ, получается дороже. За счет чего? Когда отдельный рабочий делает свой объем работ- он не привязывается к другим работам.

Пример 1. При производстве сантехнических работ сантехник просто обязан объяснить свои требования электрику и плиточнику, иначе могут быть такие варианты: не становится ванная, унитаз, умывальник, полотенцесушитель, бойлер,невозможно правильно поставить лючок для счетчиков воды, розетка попадает на красивый отделяющий фриз плитки, а это влечет за собой переделку электроточек, иногда и со снятием метров плитки, не учтен «ноль» пола, следовательно, будут проблемы со сливом канализации, некрасивая подрезка плитки к ванной и многие другие неприятные ситуации.

 

Пример 2. Произведен монтаж гипсокартона отдельным рабочим, работа оплачена, приходят маляры на объект и оказывается, что гипсокартон либо не в уровне,плохо закреплен,либо неправильно расшиты швы. А это дополнительные расходы по доделкам,материалу, а часто и полной переделке работ. И часто это выливается в двойную сумму.

 

 

Пример 3. Плиточник благополучно закончил свою работу и попрощался с Вами. Вы покупаете ламинат (доску, паркет, линолеум) и оказывается,что уровень плитки пола, например, в коридоре совсем не в уровне с Вашим будущим полом в комнатах, а там… не становится дверь… нервы, нервы…

Отдельные рабочие не дадут Вам гарантии на свои работы и не вернутся к Вам, если Вы впоследствии обнаружите брак.

Мы берем решение всех этих вопросов на себя — Вы получаете ремонт ванной  санузла под ключ!